Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino di Montone con Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Montone con Patate.

Ricetta Spezzatino di Montone con Patate

ricette Spezzatino di Montone con Patate

Ingredienti/Ricetta:
  600G Carne di Montone
  500G Patate
  2 Cipolle
  2 Spicchi Aglio
  4 Pomodori
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi per alcuni minuti il montone tagliato a pezzi.
Aggiungete le cipolle tagliate a fettine sottili, gli spicchi di aglio interi e sbucciati, sale e pepe.
Quando il tutto è ben colorito, unite i pomodori s pellati e tagliati a dadini.
Mescolate delicatamente.
in un altro recipiente mettete le patate sbucciate e tagliate in quattro spicchi, copritele con acqua bollente e portate a cottura a fuoco moderato.
Salate poco.
Aggiungete il prezzemolo tritato.
Fate ridurre il sugo del montone a fuoco vivace per alcuni minuti.
Disponete lo spezzatino sul piatto da portata, intorno distribuite le patate.
Nappate tutto con il sugo, servite subito.
Vini di accompagnamento: Rosso 'Riserva' Oltrepo' Pavese DOC, Sangiovese di Romagna 'Riserva' DOC, Aglianico Del Vulture 'Vecchio' DOC.


La pagina del ricetta Spezzatino di Montone con Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino di Montone con Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino di Montone con Patate a chi desideri: